Tableau Server 2021.1.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.16, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.1.16 herunterladen

Build-Nummer

20211.22.0108.1053

Tableau Server 2021.1.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 13 Januar, 2022

Produktsupport

Mehr lesen

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung

Aktualisiert alle log4j-core-Dateien auf 2.17.1, mit Ausnahme von Newrelic. Weitere Informationen zu Newrelic finden Sie hier.

1358927

Apache httpd auf 2.4.52 aktualisiert

1301506

Die Datenquellenaktion „Neue Arbeitsmappe“ war manchmal nicht verfügbar, wenn der Benutzer nicht über die Anzeigeberechtigung für das Projekt verfügte.

1292144

Die Empfänger von Warnmeldungen konnten keinen Benutzer aus einer zweiten Domäne auswählen, wenn der Benutzername in den beiden Domänen nicht eindeutig war.