Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.1.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.1.17 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Build-Nummer

20211.21.1217.2241

Tableau Server 2021.1.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

So., 19 Dezember, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1227119

Wenn Sie auf Version 2020.4 oder höher aktualisieren und die Serverinstallation kontinuierlich von 2018.1 oder älter aktualisiert wurde, während die Einstellungen beibehalten wurden, ist es möglicherweise nicht möglich, das Upgrade abzuschließen. Die Upgrade-Fehlermeldung lautet: „Während der Installation ist ein Fehler aufgetreten. Bei der Verschlüsselung/Entschlüsselung ist ein Fehler aufgetreten. Das Upgrade kann nicht fortgesetzt werden.“ Lösungsschritte finden Sie unter: https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server.

Aktualisiert Log4J auf 2.16.0, um die in CVE-2021-44228 und CVE-2021-45046 identifizierten Probleme zu beheben