Tableau Server 2021.1.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.16, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.1.16 herunterladen

Build-Nummer

20211.21.1217.2241

Tableau Server 2021.1.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

So., 19 Dezember, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1227119

Wenn Sie auf Version 2020.4 oder höher aktualisieren und die Serverinstallation kontinuierlich von 2018.1 oder älter aktualisiert wurde, während die Einstellungen beibehalten wurden, ist es möglicherweise nicht möglich, das Upgrade abzuschließen. Die Upgrade-Fehlermeldung lautet: „Während der Installation ist ein Fehler aufgetreten. Bei der Verschlüsselung/Entschlüsselung ist ein Fehler aufgetreten. Das Upgrade kann nicht fortgesetzt werden.“ Lösungsschritte finden Sie unter: https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server.

Aktualisiert Log4J auf 2.16.0, um die in CVE-2021-44228 und CVE-2021-45046 identifizierten Probleme zu beheben