Tableau Server 2021.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.5, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2021.1.5

Build-Nummer

20211.21.0320.1853

Tableau Server 2021.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 25 März, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010 and ADV-2021-12 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1205617

Gelegentlich, wenn große Redshift-Datenextrakte aktualisiert wurden, war die Aktualisierung erfolgreich, aber nur eine kleine Teilmenge der Daten gesammelt.

1231313

Bei der Anzeige eines Dashboards wird manchmal ein unerwarteter Fehler angezeigt: "TypeError: null ist kein Objekt (Auswerten von 'this.$l.getSelectedObjects')."

1240400

When publishing from Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 or 2020.4.3, the error, "Internal server error. NumberFormatException", could display when an attempt was made to publish a workbook with a data source set to "publish separately".

1198766

Der Fehler "Fehlendes Kennwort" könnte beim Aktualisieren eines Odata-Extrakts auftreten.

1171738

Fehler "TableauException: Verweis auf nicht definiertes Feld" wird manchmal in einem veröffentlichten Dashboard angezeigt, wenn eine Menüaktion mit einem ungültigen Feld im Aktionsnamen vorhanden war.

1166824

Manchmal tritt ein Dashboardfehler auf: "Es wurden keine Pixeldimensionen empfangen."

1192978

Ein Versuch, eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle mithilfe von JDBC mit einem Tableau Server unter Linux herzustellen, würde einen Fehler mit nur einem Zeitstempel und einer Sitzungs-ID verursachen. Das vizqlserver-Protokoll zeigt an: "Fehler beim Starten von Java Protocol Server, Prozess beendet. Exit-Code: 1. Exit-Status: 0. Exit-Code: 5."

1174490

Die TSM-Benutzeroberfläche wurde angepasst, um das Funktionsflag korrekter darzustellen und "Desktop-Lizenzierungsberichterstellung aktivieren" unter "Benachrichtigung" und "Ereignisse" anzuzeigen.

1137301

Ein Vorbereitungsfluss kann auf Tableau Server fehlschlagen, wenn die für eine Union verwendeten Eingabedateien von einem freigegebenen Laufwerk entfernt wurden.

1134115

Die TSM-Benutzeroberfläche würde jeden Port, der mit 25 beginnt, z. B. 2525, aufnur 25 auflösen.

1106016

Ein VizQL Server-Prozess könnte auf das falsche passive Repository verweisen, nachdem neue Knoten hinzugefügt wurden, um eine HA-Installation mit drei Knoten zu erstellen.

1056247

Das Exportieren oder Drucken eines Dashboards als PDF könnte zu fehlenden Datenlinien auf einer Karte führen.

1111559

Für VizQL oder Backgrounder könnten pro Tag mehrere Absturzabbildordner erstellt werden, in denen alle Aufruflisten die Methode DataValue::SetString(Collation const&, char16_t const*) enthalten würden.