Tableau Server 2020.4.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.14

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20204.21.0922.1536

Tableau Server 2020.4.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1266464

Nach dem Upgrade auf Tableau Server 2020.1 könnte eine große SAS-Extraktaktualisierung mit dem Fehler "Schwellenwert für den Arbeitsspeicher pro Prozess überschritten" fehlschlagen. Wenn dieser Fehler auftritt, wird viel Arbeitsspeicher belegt. KB: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

1201388

Wenn der Gastzugriff aktiviert war, konnten einige Benutzer Arbeitsmappen nicht über die Linkfreigabefunktion öffnen.

1258880

Nach dem Veröffentlichen einer Datenquelle mit der Option Überschreiben mithilfe von tabcmd wird der Zeitplan der Datenquelle entfernt.

1273728

Nach Klicken auf die Schaltfläche „Teilen“ in der Symbolleiste und anschließendem Schließen des Dialogfelds führt die nächste Aktion des Benutzers dazu, dass ihm der Tableau Server-Anmeldebildschirm angezeigt wird.

1207339

Ein unerwarteter Serverfehler mit folgender Fehlermeldung kann auftreten: „TableauException: Interner Fehler in der Datei“, wobei die Datei die MultiDomain.cpp war, wenn „Festgelegte Werte ändern“ (Change set values) durch Darüberfahren mit dem Mauszeiger aktiviert wurde.