Tableau Server 2020.4.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.10, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.10

Build-Nummer

20204.21.0818.1952

Tableau Server 2020.4.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1275435

Eine große Extraktaktualisierungsaufgabe kann mit der Fehlermeldung fehlschlagen: "Bei der Kommunikation mit der Datenquelle ist ein Fehler aufgetreten. Die Verbindung zur Datenquelle wurde möglicherweise unterbrochen. ExternalProtocol::P ipeMessageSource::ReadBytes: Die Kommunikation mit dem Tableau Protocol Server-Prozess ging verloren".

1272804

Eine URL-Aktion für "mailto" hatte im Vergleich zu Tableau Desktop eine falsche Formatierung.

1280473

Nach dem Upgrade auf 2020.4.2 kann bei der Verwendung einer OData-URL mit Datumsfilter der Fehler "Serverantwort 400 null" auftreten.

1257490

Ein Schema könnte auf Tableau Server möglicherweise nicht ausgeführt werden, nachdem er im Web bearbeitet wurde.

1284322

Bei aktivierter Inhaltssicherheitsrichtlinie war die Anmeldeschaltfläche für Ansichten mit OAuth-Datenquellen, die den Benutzer zur Eingabe auffordern, nicht verfügbar.

1268523

Beim Zugriff auf eine Ansicht innerhalb eines Storys ist es manchmal nicht möglich, die zugrunde liegenden Daten mit der Option "Daten anzeigen" für "Zusammenfassung" und "Vollständig" zu öffnen.

1278151

Eine Installation könnte auf zusätzlichen Knoten eines Clusters während der Initialisierung fehlschlagen, wenn 'svcmonitor.notification.smtp.port' leer oder nicht ganzzahlig ist.