Tableau Server 2020.4.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.8

Build-Nummer

20204.21.0710.1009

Tableau Server 2020.4.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 Juli, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1270175

Eine automatische Extraktaussetzungsrichtlinie kann auf wöchentliche oder weniger häufige Zeitpläne angewendet werden.

1260613

OData V3 kann möglicherweise nicht mit 2020.3+ aktualisiert werden.

1247290

Das Hinzufügen eines Filters zu einer benutzerdefinierten Ansicht mithilfe einer Abfragezeichenfolge funktionierte nicht ordnungsgemäß.

1232516

Wenn Sie versuchen, einen Flow nach einem Zeitplan mit Tableau Server auszuführen, schlägt die Ausführung manchmal mit dem Fehler "Systemfehler: Systemfehler" fehl.

1271649

Fehlercode: F5328B32, "Tableau kann die Abfrage, die sich aus dieser Berechnung ergibt, nicht auswerten" kann sich ergeben, wenn der Ansicht mehr als ein räumliches berechnetes Feld hinzugefügt wird.

1265891

Die Installation von Tableau Server konnte in Schritt 12 von 35 fehlschlagen, wenn ".\" verwendet wurde, um die Ausführung als Benutzer zu bezeichnen.

1256325

Elastic Server kann nach dem Upgrade auf 2020.4+ und dem Ausführen des Befehls "tsm security regenerate-internal-tokens" möglicherweise nicht initialisiert werden.

1253810

Bei PostgreSQL-Daten würde eine Zeitzone, die vom anfänglichen SQL-Befehl festgelegt wird, wenn eine Verbindung über JDBC hergestellt wird, nicht angewendet werden.