Tableau Server 2020.4.6

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.8

Build-Nummer

20204.21.0618.0842

Tableau Server 2020.4.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Juni, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1257707

A Creator user could receive an error code 60011 when saving a data source in Web edit mode and the "let publishers embed credentials in a data source, flow, or workbook" is disabled.

1239079

Beim Filtern aus einer URL-Abfragezeichenfolge wird das URL-codierte "+"-Zeichen nicht beachtet.

1243419

"Abonnement ist ausgesetzt" wurden An Benutzer gesendet, obwohl die globale Abonnementeinstellung in TSM deaktiviert wurde und die Benutzereinstellung ausgewählt wurde, die E-Mails nicht zu empfangen.

1233375

Dynamische Datenparameter funktionieren manchmal nicht ordnungsgemäß, wenn eine veröffentlichte Datenquelle verwendet wird, und die Meldung würde mit "Fehler: Wert konnte diesem Parameter nicht zugewiesen werden" angezeigt.

1251036

Eine heruntergeladene Arbeitsmappe mit mehreren eingebetteten Extrakten aus veröffentlichten Datenquellen kann nach dem erneuten Veröffentlichen als neue Arbeitsmappe möglicherweise nicht aktualisiert werden.

1220142

Wenn Sie versuchen, von einem Kerberos SSO-fähigen Tableau Server aus auf eine Dashboard-URL zuzugreifen, kann ein Benutzer zum Fehlercode 43 umgeleitet werden, und eine Anmeldeantwort ist mit 401 fehlgeschlagen. Dies kann auftreten, wenn das Gastkonto auf Standortebene deaktiviert, aber auf globaler Ebene aktiviert ist.

1272535

Der Websiteadministrator konnte die Gruppenmitgliedschaft eines Benutzers ändern, obwohl Tableau Server so konfiguriert war, dass nur Serveradministratoren Benutzer verwalten konnten.

1250007

Hintergrundbilder können sich aufgrund der Verwendung von Prep- und Nicht-Prep-Kernen in einem nicht lizenzierten Zustand befinden.

1252777

Nach dem Upgrade einer Umgebung mit mehreren Knoten ab 2020.3 und früher und der Verwendung einer Kernlizenz könnte das Hinzufügen des Prep Flow Authoring und Flow Service dazu führen, dass einer der Knoten nicht lizenziert ist.

1269646

Nach dem Upgrade oder der Installation von 2020.4.X konnte der Data Server möglicherweise nicht gestartet werden oder nicht verfügbar sein.

1168543

Nach einem Upgrade auf 2020.3 kann das Laden einer Ansicht, die einen veröffentlichten Extrakt enthält, mit dem Fehler "Could not find Hyper hosts to connect to" (Keine Hyper-Hosts für die Verbindung konnten gefunden werden) fehlschlagen. Es konnte keine Verbindung mit dem Tableau Data Extract-Server hergestellt werden. Überprüfen Sie, ob der Server wird ausgeführt und dass Sie Zugriffsrechte für die angeforderte Datenbank haben.