Tableau Server 2020.4.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.8

Build-Nummer

20204.21.0511.0936

Tableau Server 2020.4.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 18 Mai, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-015 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1239313

When the Guest user is disabled on the Default site but enabled on a secondary new site, a filter selection containing a large number of values could cause the view to become unresponsive.

1192663

In Windows-Umgebungen wurden die TSM-Dienste auf Automatisch (Verzögerter Start) statt Automatisch geändert, um Probleme mit dem Koordinationsensemble nach einem Neustart des Betriebssystems zu vermeiden.

1258948

Hohe CPU auf Repository-Knoten kann in großen Unternehmensumgebungen mit vielen konfigurierten Hintergrundprozessen auftreten.

1242450

Wenn der Dienst als Benutzer ausführen von einem Domänenkonto in das lokale NT-Autoritäts-/Netzwerkdienstkonto geändert wurde, wurde Tableau Server herabgestuft.

1209011

Obwohl der Gastzugriff auf dem Server und auf den Websites aktiviert ist, wurden angemeldete Tableau Server-Benutzer zu einer Fehleransicht umgeleitet, wenn Freigabelinks verwendet wurden, ohne für Websites einzubetten, auf denen sie nicht als Benutzer aufgeführt sind.

1243812

Tableau Server 2020.4.+ hat den Postgres JDBC-Treiber standardmäßig nicht installiert.