Tableau Server 2020.4.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.8

Build-Nummer

20204.21.0413.0938

Tableau Server 2020.4.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 April, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1142454

Beim Zugriff auf eine eingebettete Ansicht würde ein 500-Fehler auf /sidecar/scripts.js in der Browserkonsole angezeigt.

1247540

Wenn der Befehl "tsm maintenance ziplogs" mit dem Flag "-a" ausgeführt wurde, waren die Dateien msinfo und netstat nicht enthalten.

1243458

TSM wurde eine neue Option hinzugefügt, die verwendet werden sollte, wenn der externe FIlestore und das externe Repository aktiviert sind. Der Snapshot-Backup-Prepare-Befehl (tsm Maintenance Snapshot-backup-Prepare) ermöglicht nun ein zusätzliches Flag (--include-pg-backup), um sicherzustellen, dass die Repository-Sicherung in der Snapshotsicherung enthalten ist, wenn Tableau Server auf 2021.1 oder höher aktualisiert wird.

1206196

Eine veröffentlichte Arbeitsmappe mit Registerkarten, die eine SAP HANA-Liveverbindung enthält, die für die Eingabe einer Variablen oder eines Parameters konfiguriert ist, würde fälschlicherweise in einem Dashboard eine Eingabeaufforderung erforderlich machen, die die Eingabeaufforderung nicht erfordert.

1235165

Wenn eine kernbasierte und rollenbasierte Lizenz zusammen auf Tableau Server aktiviert würde, könnte beim Anpassen des Website-Rollenlimits für Ersteller oder Viewer ein Fehler angezeigt werden. Der folgende Fehler würde für eine Ersteller-Benutzeranpassung angezeigt: "Legen Sie ein Limit fest, das größer ist als die aktuelle Anzahl der Ersteller-Benutzer".

1242696

Bei Abfragen oder Extrakten, die den Postgres JDBC-Connector in Tableau-Produkten ab 2020.4.1 verwenden, kann es zu langsamen Leistungs- und "Deadline-Überschreitungsfehlern" kommen.

1240400

When publishing from Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 or 2020.4.3, the error, "Internal server error. NumberFormatException", could display when an attempt was made to publish a workbook with a data source set to "publish separately".

1236782

Wenn in der TSM-Benutzeroberfläche ab Version 2019.1.26 eine Änderung am SMTP-Kennwort oder an der Einstellung Externes SSL vorgenommen wurde, würden nicht alle ausstehenden Änderungen verworfen.

1195152

Tableau Server zeigt die Lizenzen manchmal nicht auf der Seite Alle Websites verwalten > Einstellungen > Lizenzen an. TSM zeigt die richtigen Product Keys aktiviert und die Anzahl der Benutzersitze in Tableau Server ist korrekt.

1082196

Internetkommunikationsfehler treten manchmal auf, wenn eine Arbeitsmappe über Tabcmd veröffentlicht wurde und der anfangsknoten einer HA-Installation nicht verfügbar war.