Tableau Server 2020.4.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.8

Build-Nummer

20204.21.0315.1000

Tableau Server 2020.4.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 März, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1214162

Tableau Server with multi-node Elasticsearch fails to start in 2020.4.x+

1205617

Gelegentlich, wenn große Redshift-Datenextrakte aktualisiert wurden, war die Aktualisierung erfolgreich, aber nur eine kleine Teilmenge der Daten gesammelt.

1231313

Bei der Anzeige eines Dashboards wird manchmal ein unerwarteter Fehler angezeigt: "TypeError: null ist kein Objekt (Auswerten von 'this.$l.getSelectedObjects')."

1224237

Wenn Datumsfelder, die in einer veröffentlichten Ansicht verwendet wurden, für den ISO-Kalender formatiert würden und dann eine neue Auswahl in einem relativen Datumsfilter in dieser veröffentlichten Ansicht getroffen würde, würde der folgende Fehler angezeigt: "Uncaught TypeError: Cannot read property 'last' of undefined." (Ungefangener TypeError: Die Eigenschaft 'last' von undefined kann nicht gelesen werden).

1218234

Wenn Tableau Server gestartet oder die Konfiguration geändert wurde, konnte vizportal nicht innerhalb von sechs Minuten gestartet werden, und Tableau Server blieb beeinträchtigt.

1126696

Wenn ein Arbeitsknoten installiert würde und der Speicherort der Bootstrapdatei ein nicht englisches Zeichen enthalten würde, könnte Tableau Server nicht ordnungsgemäß gestartet werden und einen "Fehlercode: 10." generieren.

1201222

Extrahierte Daten können bei verwendung der SQL Server-Tabellensortierung Japanese_90_CI_AS falsch angezeigt werden.

1216346

Ein Crosstab-zu-PDF-Export hatte manchmal doppelte Zeilenteiler.

1228689

Datenwarnungen würden manchmal nicht die gleiche Logik wie Abonnements in Bezug auf Benutzerberechtigungen für eine Datenquelle mit einem eingebetteten Kennwort verwenden.

1190549

Die Installationsnachricht, die einen Neustart des Windows-Betriebssystems anforderte, hatte einige Übersetzungsfehler auf Japanisch und Koreanisch.

1219759

Es wäre nicht möglich, den Kontakt für ein Dateiobjekt zu ändern, und der Fehler würde "Fehler: Der Kontakt auf ASSET nicht ändern" anzeigen.

1236102

Nachdem externessl in der TSM-Benutzeroberfläche deaktiviert wurde, war es nicht möglich, "ausstehende Änderungen" anzuwenden.

1185041

Ein Fehler "Fehlendes Kennwort" kann auftreten, wenn ein veröffentlichter Sharepoint List-Extrakt aktualisiert wurde.