Tableau Server 2020.4.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.8

Build-Nummer

20204.21.0217.1203

Tableau Server 2020.4.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 25 Februar, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-005, ADV-2021-006, ADV-2021-007, and ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1198882

CSP-Fehler (Content Security Policy) können angezeigt werden, wenn Metriken verwendet werden, und die Einstellung content_security_policy.enforce_enabled wurde auf true festgelegt.

1223419

Wenn sie für die SAML-Authentifizierung konfiguriert wurden und der Benutzername in der SAML-Antwort Sonderzeichen enthielt, konnten sich Benutzer nicht bei Tableau Server anmelden.

1211857

Datenserverprozesse konnten nicht verfügbar angezeigt werden, und Ask Data befand sich nach einem Upgrade in einem Fehlerzustand.

1214401

Probleme im Zusammenhang mit Produktnutzungsdaten, einschließlich des connectToUsage-Ereignisses, wurden abgeschlossen.

1207668

Beschreibungen aus Tabellenspalten werden nicht immer in den Datendetails angezeigt, wenn sich ein Flow in der Abstammung befindet.

1216714

Ein Upgrade oder eine Installation schlägt fehl, wenn der Protokollspeicherort einen nicht standardmäßigen Speicherort verwendet, der nicht für alle Knoten in einem Cluster verfügbar ist.