Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2020.4.19

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.4.20 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Build-Nummer

20204.22.0616.1502

Tableau Server 2020.4.19 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1424493

Es wurde ein Fehler behoben, der manchmal dazu führte, dass Personal Access Tokens nicht korrekt protokolliert wurden, was dazu führte, dass die PATs im Klartext in den internen Protokoll-Repositories aufgezeichnet wurden.

1372478

Redis kann die Speicherauslastung kontinuierlich erhöhen, ohne unter Windows OS freigegeben zu werden.