Tableau Server 2020.4.17

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.4.19 herunterladen

Build-Nummer

20204.22.0420.0846

Tableau Server 2020.4.17 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Fr., 22 April, 2022

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung

Spring Framework auf 5.2.20.RELEASE aktualisiert

1379880

Unerwartete Ergebnisse traten auf, wenn die Einstellung für den Wert „ServerExportCSVMaxRowsByCols“ die Anzahl der Header in der Ansicht überstieg.

1371640

Die Ausführung von Flows, die von Prep Web Authoring mit TabPy-Skripts veröffentlicht wurden, schlug möglicherweise mit der Fehlermeldung: „Die angegebene Skriptdatei ist nicht vorhanden. Durchsuchen, um ein anderes Skript zur Ausführung auszuwählen.“ fehl. Wenn derselbe Flow in Tableau Prep Builder veröffentlicht wurde, funktionierte er problemlos.

1343641

Die Aktualisierung von . hyper-Dateien, die sich auf einer Dateifreigabe befinden, schlug mit der Meldung „Beim Laden der Datenbank ist ein Fehler aufgetreten. Kanonischer Pfad für ... kann nicht abgerufen werden“ fehl.