We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2020.4.16

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2020.4.16 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1122989

Beim Zugriff auf eine Visualisierung, die mit einer veröffentlichten Datenquelle verbunden ist, könnte ein zeitweiliger Fehler auftreten: „No Tableau Server user found. DataServiceFailure“. (Kein Tableau Server-Benutzer gefunden. DataServiceFailure.)

Alle ausstehenden identifizierten Log4j-Dateien wurden auf Version 2.17.1 aktualisiert

1302901

Nach der Veröffentlichung einer Visualisierung in Tableau Server änderte sich manchmal der Anfangsstatus eines Filters „Einzelner Wert (Dropdown)“.

1371671

Veröffentlichte Rest-API-Schemadateien waren manchmal unvollständig.

1340343

Es wurde ein XSS-Fehler behoben, der manchmal auftrat, wenn Benutzer über Berechtigungen zum Erstellen einer OAUTH-Datenquelle verfügten.

Tableau Server 2020.4.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 31 März, 2022