We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2020.4.15

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2020.4.15 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung

Log4j-Dateien auf Version 2.17.1 aktualisiert
Update: Tableau hat festgestellt, dass diese Version noch einige Newrelic-Dateien enthält, auf denen Log4j in der Version 2.17.0 ausgeführt wird.

1300494

Nach dem Upgrade auf eine neue Version von Tableau Server kam es manchmal dazu, dass Redis-Prozesse nicht gestartet werden konnten und die folgende Fehlermeldung angezeigt wurde: „Server-TCP-Listening-Socket konnte nicht erstellt werden *:: listen: Unbekannter Fehler“. Weitere Detail finden Sie in diesem Knowledge Base-Artikel.

1285774

Das Löschen eines Benutzers aus Tableau Server führte manchmal zu einem Fehler beim Lesen: „Schlüssel (modified_by_user_id)=(90549) ist nicht in der Tabelle ‚Benutzer‘ vorhanden“.

1343428

Die Schaltfläche „Abonnieren“ war manchmal in Arbeitsmappen nicht verfügbar, die eine eingebettete Google BigQuery ODBC-Liveverbindung enthielt.

1361836

Die Aktion „Filtern“ in der Admin-Ansicht funktionierte manchmal nicht, wenn die Benutzersprache auf Japanisch oder Deutsch eingestellt war.

1340284

Snowflake-OAuth-Anmeldeinformationen wurden nach der Einbettung manchmal nicht ordnungsgemäß in Tableau Online gespeichert.

1364641

Beim Herstellen einer Verbindung mit einer Datenbank (mit JDBC) oder mit OAuth-Authentifizierung kam es manchmal zu einer Zeitüberschreitung. Die Fehlermeldung kann den Fehlercode DACBE23F enthalten

Tableau Server 2020.4.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Februar, 2022