Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2020.4.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.4.20 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Build-Nummer

20204.21.1217.2244

Tableau Server 2020.4.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

So., 19 Dezember, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung

Aktualisiert Log4J auf 2.16.0, um die in CVE-2021-44228 und CVE-2021-45046 identifizierten Probleme zu beheben