Tableau Server 2020.4.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Server 2020.4.17

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20204.21.1111.0828

Tableau Server 2020.4.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 30 November, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1320392

Nach dem Upgrade von Tableau Server 2019.4.1 auf 2020.4.5 würden die Aktualisierung von MariaDB-Extrakten länger als erwartet dauern.

1320914

Ein Upgrade von Tableau Server 2020.2.3 würde bei der Verwendung eines abgelaufenen Zertifikats zu einem Fehler führen.

1305688

Das Wiederherstellen einer alten Schemarevision, während sie mit einer veröffentlichten Datenquelle verbunden war, würde zu folgendem Fehler führen: "Diese Revision kann nicht wiederhergestellt werden. Versuchen Sie, sie herunterzuladen, und öffnen Sie sie dann in Tableau Prep Builder".