Tableau Server 2020.4.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.4.19 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20204.21.1014.1035

Tableau Server 2020.4.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1288235

Wenn Sie eine Verbindung zu einer veröffentlichten Datenquelle über 3 GB herstellen und einen Join verwenden, wird möglicherweise ein Fehler mit folgender Fehlermeldung angezeigt: „Fehler beim Öffnen der Archivdatei. Ungültige twb- oder twbx-Datei.“

1284337

Das Upgrade kann mit dem Fehler „Fehler beim Ausführen der Wiederherstellung unter com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation“ fehlschlagen.

1278914

Ein Sitzungstimeout kann auftreten, wenn Sie die Webbearbeitung in einem iFrame verwenden und eine Datenquelle hinzufügen.

1247864

Google Big Query-Datenquellen können bei einer inkrementellen Extraktaktualisierung mit der folgenden Meldung fehlschlagen: „Fehler mit dupliziertem DS: 'Ziel vorhanden. Datei wird nicht kopiert.'“

1302404

Beim Laden einer Ansicht könnte ein Fehler mit folgender Meldung angezeigt werden: „Uncaught SyntaxError: Unerwartetes Token U in JSON an Position 0“.

1301558

Mit der SAP HANA-Datenquelle und mithilfe der Weberstellung kann beim Erstellen eines Filters eine leere Liste und der Fehler „TableauException: Verweis auf undefiniertes Feld“ angezeigt werden.