Tableau Server 2020.4.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.8

Build-Nummer

20204.21.0114.0916

Tableau Server 2020.4.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Januar, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-002, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1119820

Hintergrundbenutzer können unter Windows nicht mehr verfügbar oder nicht lizenziert werden und nicht wie erwartet wiederhergestellt werden.

1162129

Der Vizqlserver-Prozess kann häufig abstürzen, aber automatisch große Absturzabbilddateien mit einigen Live-Datenquellenverbindungen wiederherstellen.

1174912

Ein Arbeitsblatt innerhalb eines Dashboards wird leer angezeigt, wenn ein Parameter, der Daten einschränkt, erhöht wird, um Datensätze auf mehr als 300.000 zuzulassen.

1195589

Der Fehler "Unerwarteter Fehler: Objekt unterstützt keine Eigenschaft der Methode 'blur' ", wenn eine benutzerdefinierte Ansicht in einer eingebetteten iframe-Webportalansicht mit Internet Explorer gespeichert wurde.

1150582

Anmeldeinformationen und Verbindungsinformationen können beim Bearbeiten einer veröffentlichten JDBC-Datenquelle leer sein.

1147007

Fehler "Systemfehler: Eingabeschritt kann nicht ausgeführt werden: Fehlerauswertung zur Datenbank: Beim Ausführen eines Flows auf Tableau Server wurde ein unbekannter Fehler im Zusammenhang mit Remoteinhalten erkannt (500)"

1199685

The message "Cannot read property 'get_toolbarCommands' of null", could be received starting in 2020.4.0 when switching to a tab that contained a text object.

1213345

Mit Tableau Server 2020.4.0 unter Linux Debian 9 (.deb Installer) schlägt die Initialisierung fehl, während die Topologie nach einer erfolgreichen Aktivierung und Registrierung abgeschlossen wird. Die Initialisierung wird bei Schritt 31 von 35 mit dem Fehler "Finalisieren der Topologie fehlgeschlagen" beendet. Die Debian-Version wird nicht korrekt auf Debian 9 installiert. Ubuntu ist nicht betroffen

1211147

Ab Version 2020.4.0 konnte die zweite Seite einer exportierten Querformat-PDF vergrößert werden, um nicht mit dem Maßstab der ersten Seite übereinzupassen.

1199116

Ein Aktualisierungsextrakt einer Datenquelle mit demselben Namen wie eine andere Datenquelle außer bei einer anderen Groß-/Kleinschreibung (oben vs. unten) würde nicht mit "Nicht abschließen dein Aktion" angezeigt werden.

1208029

Tableau Server aktiviert mit Azure Database, da das externe Repository möglicherweise nicht initialisiert werden kann, wenn die öffentliche Vorschau von Postgres 12.4 in Azure Postgres Flexible Server verwendet wurde. Der Fehler wird mit "Error: Must be superuser to create superusers" oder "Error: Must be superuser to change bypassrls attribute" angezeigt.

1031599

Die Lizenz für den Knoten ist beim Verschieben des Lizenzdienstes auf einen anderen Knoten in der Serverumgebung mit mehreren Knoten abgelaufen.