Tableau Server 2020.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.4.8

Build-Nummer

20204.20.1116.1810

Tableau Server 2020.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 14 Dezember, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1170818

Wenn ein Versuch, sich mit Site SAML mit Internet Explorer 11 anzumelden, fehlschlägt die Anmeldung mit ungültigem Benutzernamen und Kennwort aufgrund doppelter SAML-Assertionen.

1177429

When a workbook or data source was published, the "viewer credentials" authentication option was translated incorrectly in Japanese.

1153771

When a URL had the "tabs=yes" specified, all tabs in the workbook appear and the active view was duplicated.

1134783

Broken license fulfillments could display in TSM and be counted by Tableau Server if at least one good product key was activated.

1134303

The REST API previously did not allow for "+" to represent a space character in a filter parameter input.

1122006

Wenn eine Live-Datenquelle über einen verschlüsselten Extrakt veröffentlicht wird und die Live-Datenquelle dann in einen Extrakt konvertiert wird, kann der Fehler auftreten, der besagt, dass "hyper bereits vorhanden ist".

1094654

Zero grid lines on a graph would disappear after selecting a dashboard filter action with animations.

1088116

When using a live embedded SAP HANA data source, any non-owner could not view and edit the workbook using web authoring.

959052

TSM Web UI did not show Japanese when the browser is set to prefer Japanese over English starting in version 2019.2+.

1030877

Wenn bei einer Neuinstallation der aktivierte Kernschlüssel nicht ausreicht, um die Kerne auf dem Computer oder der VM zu handhaben, schlägt die Installation fehl.