Tableau Server 2020.3.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.3.14 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20203.20.1208.1036

Tableau Server 2020.3.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 16 Dezember, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1184315

Wenn Protokolle in einen Fall des technischen Supports hochgeladen wurden, wird auf der TSM-Webbenutzeroberfläche "Schritt 0 von 0" falsch angezeigt.

1168344

Eine Änderung an der Einstellung, die es Benutzern ermöglicht, Aufträge manuell mit "Jetzt ausführen" auszuführen, würde die Einstellung "Metriken aktivieren" beeinträchtigen.

1186942

Wenn dem Datenquellenfilter ein berechnetes Feld im Zusammenhang mit der Sicherheit auf Zeilenebene hinzugefügt wurde, konnte ein Fehler angezeigt werden, der besagt: "Keine solche Funktion $IN_SET, die Argumente vom Typ (null, str, str, str)" verwendet.

1187212

Tabcmd "runschedule" löst beim Ausführen eines deaktivierten Zeitplans keine Datenquellenaktualisierung einer veröffentlichten Arbeitsmappe aus.

1168086

Wenn in QuickInfos nichts aufgeführt ist, hängt eine Visualisierung mit einer Dashboardaktion ab.