Tableau Server 2020.3.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.3.14 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20203.21.0924.1302

Tableau Server 2020.3.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1273728

Nach Klicken auf die Schaltfläche „Teilen“ in der Symbolleiste und anschließendem Schließen des Dialogfelds führt die nächste Aktion des Benutzers dazu, dass ihm der Tableau Server-Anmeldebildschirm angezeigt wird.

1207339

Ein unerwarteter Serverfehler mit folgender Fehlermeldung kann auftreten: „TableauException: Interner Fehler in der Datei“, wobei die Datei die MultiDomain.cpp war, wenn „Festgelegte Werte ändern“ (Change set values) durch Darüberfahren mit dem Mauszeiger aktiviert wurde.