Tableau Server 2020.3.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.3.14

Build-Nummer

20203.21.0819.0845

Tableau Server 2020.3.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1284322

Bei aktivierter Inhaltssicherheitsrichtlinie war die Anmeldeschaltfläche für Ansichten mit OAuth-Datenquellen, die den Benutzer zur Eingabe auffordern, nicht verfügbar.

1268523

Beim Zugriff auf eine Ansicht innerhalb eines Storys ist es manchmal nicht möglich, die zugrunde liegenden Daten mit der Option "Daten anzeigen" für "Zusammenfassung" und "Vollständig" zu öffnen.

1257707

Ein Creator-Benutzer kann den Fehlercode 60011 erhalten, wenn eine Datenquelle im Onlinebearbeitungsmodus gespeichert wird und die Option "Publisher Anmeldeinformationen in eine Datenquelle, ein Schema oder eine Arbeitsmappe einbetten lassen" deaktiviert ist.

1278151

Eine Installation könnte auf zusätzlichen Knoten eines Clusters während der Initialisierung fehlschlagen, wenn 'svcmonitor.notification.smtp.port' leer oder nicht ganzzahlig ist.