Tableau Server 2020.3.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.3.14

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20203.20.0918.1727

Tableau Server 2020.3.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-2020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, ADV-2020-050, ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

Die Active Directory-Gruppensynchronisierung schlägt manchmal mit "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" fehl, wenn Sonderzeichen im CN-Attribut verwendet wurden.

1131838

Das Ändern der Datenquellenaktualisierung von inkrementell auf vollständig wurde von Tableau Server nicht implementiert.

1125485

Der Befehl "Tsm pending-changes list" würde ab 2019 manchmal keine Ausgabe in der richtigen Sprache bereitstellen.4.

1026930

Das Importieren einer Konfigurationstopologiedatei ohne "tdsservice" oder "tdsnativeservice" schlägt bei einem unklaren Fehler fehl.

1141972

In Web Edit wird ein Schnellfilterelement mit einem leeren Zeichenfolgenwert (0 Bytetext) in einer Dropdownliste mit einem einzelnen Wert nicht angezeigt.

1146891

Übermäßige 4096 Vizportal DataQualityService- und WebClientDatasourceAppService-Fehler treten nach einem Upgrade von Tableau Server manchmal in administrativen Ansichten auf.

1158730
1163969

Ab 2020.3, wenn ein Set im Filterregal platziert wird, wirkt es sich nicht mehr auf die angezeigte Werteliste für alle anderen Schnellfilter auf dem Blatt aus.

1139187

Ab 2020.3.0 würde die 'nlp.exe' oder der Natural Language Process etwa 800 MB Arbeitsspeicher in Anspruch nehmen, wo normalerweise bis zu 250 MB Arbeitsspeicher zugewiesen würden. Die Erhöhung kann zu Systeminstabilität bei einer neu installierten Anlage beitragen. Ein Tableau Server-Neustart kann das Problem beheben, bis das Produkt aktualisiert wird.

1031599

Die Lizenz für den Knoten ist beim Verschieben des Lizenzdienstes auf einen anderen Knoten in der Serverumgebung mit mehreren Knoten abgelaufen.