Tableau Server 2020.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.3.1

Build-Nummer

20203.20.0807.2057

Tableau Server 2020.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 11 August, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1142697

Der VizQL Server-Prozess hängt manchmal aufgrund von Speicherfehlern mit dem Java Heap Space.

1054052

Der Flussleistungsverlauf wird nicht korrekt angezeigt, wenn er vor 00:00 UTC ausgeführt wird, wenn der relative Datumsfilter für "Heute" und Tableau Server auf nicht UTC festgelegt ist.

1154256

Wenn ein großes Dataset heruntergeladen wurde, waren manchmal nicht alle Daten in der Ausgabedatei verfügbar.

1086379

1081432

Beim Veröffentlichen von Extraktdateien über die REST-API einschließlich tabcmd oder anderen Tools von Drittanbietern wird manchmal eine Datenquelle ohne Feldmetadaten erstellt. "Daten fragen zeigt keine Felder im Feldbedienfeld an, mit Ausnahme von "Anzahl der Datensätze"

1080608

Beim Laden einer veröffentlichten Ansicht auf Tableau Server tritt manchmal ein Fehler "Unerwartetes Token in JSON an Position xxx" auf.

1099929

Beim Öffnen einer Ansicht ,TableauException: ColumnTable: Schema/DataTable mismatch" tritt ein intermittierender Fehler auf.

1081722

Beim Versuch, vollständige Daten aus einer Arbeitsmappe herunterzuladen, tritt manchmal ein Fehler auf: "Tableau Server ist beim Arbeiten mit diesem Arbeitsblatt auf einen Fehler gestoßen."

1087942

Eine E-Mail, die eine Abonnement-PDF-Datei enthielt, zeigte manchmal die ursprüngliche Ansicht anstelle der abonnierten benutzerdefinierten Ansicht an.

1115412

Beim Migrieren einer Arbeitsmappe im Migrationsinhaltstool tritt manchmal ein Fehler auf: "Fehler beim Generieren von Ansichtsmetadaten. Die Miniaturansicht für die Arbeitsmappe konnte nicht gefunden werden."

Im Inhaltsmigrationstool beim Migrieren einer Arbeitsmappe tritt manchmal ein Fehler auf: "Fehler beim Generieren von Ansichtsmetadaten. Die Miniaturansicht für die Arbeitsmappe konnte nicht gefunden werden."

1123197

OData-Extraktaktualisierungen schlagen nach der Aktualisierung auf Version 2020.2 fehl, wenn der Odata-Servername ein Leerzeichen enthält.

1133540

Das Aktualisieren einer Datenquelle und das Anzeigen der Visualisierung als derselbe Benutzer führte manchmal zu einer Datenkonflikt zwischen der Visualisierung und einem Parameter.

1136547

Das Inhaltsmigrationstool schlägt manchmal fehl, wenn eine vollständige Site mit einer Nicht-Speicherbedingung migriert wird.

1139406

Beim Versuch, eine Arbeitsmappe mit einer veröffentlichten Snowflake-Verbindung zu aktualisieren oder zu öffnen, ist manchmal ein "DataServiceFailure"-Fehler oder "unzureichende Berechtigungen für den Betrieb mit Schema" aufgetreten.

1139148

Beim serverseitigen Rendering wird eine Schaltfläche Zum Anzeigen/Ausblenden, die ein Blatt enthält, zunächst leer angezeigt.

1111336

Im Content Migration Tool tritt manchmal ein Fehler auf: "Error joining projects" (Fehler beim Verknüpfen von Projekten).

1111382

Im Inhaltsmigrationstool tritt manchmal ein Fehler auf: "Arbeitsmappe konnte nicht heruntergeladen werden. Fehler beim Herunterladen der Arbeitsmappe [Arbeitsmappenname], Die zugrunde liegende Verbindung wurde geschlossen"

1113175

Manchmal tritt beim Migrieren von Daten ein Fehler im Inhaltsmigrationstool "Ungültige Datenquellendatei, Unzulässige Zeichen im Pfad" auf.

1069279

LBLM License Usage Dashboard zeigt manchmal den Fehler "Uncaught TypeError: Cannot read property 'domNode' of undefined".

1048396

Unerwarteter Serverfehler tritt manchmal auf, wenn ein Dashboard mit einem Datumsfilter geladen wird.

1135028

Die Verwendung des Datenverwaltungs-Add-Ons mit einer großen Menge an Inhalten, Leistung und Speicherplatzproblemen kann mit dem Repository auftreten.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.