Tableau Server 2020.2.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.2.17

Build-Nummer

20202.20.1206.1911

Tableau Server 2020.2.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 16 Dezember, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1184315

Wenn Protokolle in einen Fall des technischen Supports hochgeladen wurden, wird auf der TSM-Webbenutzeroberfläche "Schritt 0 von 0" falsch angezeigt.

1168344

Eine Änderung an der Einstellung, die es Benutzern ermöglicht, Aufträge manuell mit "Jetzt ausführen" auszuführen, würde die Einstellung "Metriken aktivieren" beeinträchtigen.

1186942

Wenn dem Datenquellenfilter ein berechnetes Feld im Zusammenhang mit der Sicherheit auf Zeilenebene hinzugefügt wurde, konnte ein Fehler angezeigt werden, der besagt: "Keine solche Funktion $IN_SET, die Argumente vom Typ (null, str, str, str)" verwendet.

1152766

Nachdem ein Vorbereitungsfluss veröffentlicht wurde, schlägt der Flow fehl, wenn die Daten in der Textdatei auf der Registerkarte getrennt sind.