Tableau Server 2020.2.6

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.2.17

Build-Nummer

20202.20.0913.2109

Tableau Server 2020.2.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1142697

The VizQL Server could hang due to out of memory errors from the Java Heap Space.

959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

Die Active Directory-Gruppensynchronisierung schlägt manchmal mit "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" fehl, wenn Sonderzeichen im CN-Attribut verwendet wurden.

1131838

Das Ändern der Datenquellenaktualisierung von inkrementell auf vollständig wurde von Tableau Server nicht implementiert.

1125485

Der Befehl "Tsm pending-changes list" würde ab 2019 manchmal keine Ausgabe in der richtigen Sprache bereitstellen.4.

1026930

Das Importieren einer Konfigurationstopologiedatei ohne "tdsservice" oder "tdsnativeservice" schlägt bei einem unklaren Fehler fehl.

1141972

In Web Edit wird ein Schnellfilterelement mit einem leeren Zeichenfolgenwert (0 Bytetext) in einer Dropdownliste mit einem einzelnen Wert nicht angezeigt.