Tableau Server 2020.2.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.2.19 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20202.20.0721.1350

Tableau Server 2020.2.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 30 Juli, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1114300

Die Tabelle hat die Sortierreihenfolge der Spalten nach der Veröffentlichung in Tableau Server unter Linux verloren.

1127431

Ein Filter, der auf einem dynamischen Parameter basiert, der aus einer sekundären Datenquelle aufgefüllt wird, zeigt einen leeren Filter in einer veröffentlichten Ansicht an.

1145407

Einige Extraktaktualisierungsaufträge für Google BigQuery sind aufgrund eines Timeoutfehlers fehlgeschlagen oder haben zu viel Zeit in Anspruch genommen.

1046668

Der "Traffic to Views" würde manchmal nicht geladen werden oder langsame Ladezeiten haben, wenn er sich in einer bestimmten Website-Admin-Ansicht befindet.

1126988

Benutzerberechnungen und Parameter mit festen Genauigkeitsnummern würden manchmal nicht die richtigen Ergebnisse aus der Datenbank zurückgeben.

1055103

Kartendienste unter Linux würden die Netzwerk-Forward-Proxy-Einstellungen nicht respektieren, was dazu führte, dass das Kartenrendering nicht abgeschlossen wurde.

1136618

Performance of connections to Data Server would degrade over time.