Build-Nummer

20202.20.0626.1424

Tableau Server 2020.2.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 7 Juli, 2020


Produktsupport

Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-038 in Security Bulletins for more details.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.