Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Produktversion und Download

Tableau Server 2020.2.2

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2020.2.2 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1280473

Nach dem Upgrade auf 2020.4.2 kann bei der Verwendung einer OData-URL mit Datumsfilter der Fehler "Serverantwort 400 null" auftreten.

1092318

Das neue Dialogfeld "Kreuztabellen exportieren" wird nun standardmäßig die Auswahl auf das aktive Blatt festlegen. Es ist nicht erforderlich, ein Blatt auszuwählen, bevor Sie "Kreuztabelle exportieren" auswählen.

1066554

Wenn ein Arbeitsblatt als Kreuztabelle oder ein anderes Format mit dem Safari-Browser heruntergeladen wird, wurde der Dateiname anstelle des Blattnamens auf "Crosstab.csv herunterladen" festgelegt.

1092484

899246

Initialize-TSM sometimes failed on a new installation after an obliterate was performed on the previous installation.

1090714

When the locale is Bulgaria, the date parameter did not display the selected date.

1050562

Bei der Webbearbeitung zeigte die letzte Extraktzeit einer veröffentlichten Datenquelle manchmal die falsche Zeitzone an.

1090677

Der Versuch, eine Leistungsaufzeichnung in Tableau Server 2020.2 zu erstellen, führte zu einer Fehlermeldung mit einem Zeitstempel und einer zufälligen Zeichenfolge, z. B. "2020-06-10 10:22:09:416 (XnSwDTMMx6YXaenWwS@v3wAAAko, 0:0)"

1112759

Einige veröffentlichte Ansichten, die auf Google BigQuery basieren, konnten nach dem Upgrade auf 2020.2 nicht mit der Meldung "The Google BigQuery Service was unable to Compile the Query" geladen werden.

1091281

In einigen Fällen befand sich Tableau Server nach dem Upgrade auf 2020.2 in einem heruntergestuften Zustand und Data Engine in einem Fehlerzustand, wobei mehrere Fehler "Keine interne Einstellung" in der Hyper-Konfigurationsdatei vorhanden waren.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.

Tableau Server 2020.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juni, 2020