Tableau Server 2020.2.18

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.2.19

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20202.21.0922.0920

Tableau Server 2020.2.18 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1207339

Ein unerwarteter Serverfehler mit folgender Fehlermeldung kann auftreten: „TableauException: Interner Fehler in der Datei“, wobei die Datei die MultiDomain.cpp war, wenn „Festgelegte Werte ändern“ (Change set values) durch Darüberfahren mit dem Mauszeiger aktiviert wurde.