Tableau Server 2020.2.15

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.2.17

Build-Nummer

20202.21.0611.1303

Tableau Server 2020.2.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Juni, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1251036

Eine heruntergeladene Arbeitsmappe mit mehreren eingebetteten Extrakten aus veröffentlichten Datenquellen kann nach dem erneuten Veröffentlichen als neue Arbeitsmappe möglicherweise nicht aktualisiert werden.

1220142

Wenn Sie versuchen, von einem Kerberos SSO-fähigen Tableau Server aus auf eine Dashboard-URL zuzugreifen, kann ein Benutzer zum Fehlercode 43 umgeleitet werden, und eine Anmeldeantwort ist mit 401 fehlgeschlagen. Dies kann auftreten, wenn das Gastkonto auf Standortebene deaktiviert, aber auf globaler Ebene aktiviert ist.

1255044

Die Erfassungspipeline könnte ins Stocken geraten, wenn der Vizportal-Dienst nicht bereit war, was dazu führte, dass Benutzer keine externen Ressourcen anzeigen konnten, nachdem ihnen die Ansichtsberechtigung erteilt wurde.