Tableau Server 2020.2.14

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.2.17

Build-Nummer

20202.21.0509.1134

Tableau Server 2020.2.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 18 Mai, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1239313

When the Guest user is disabled on the Default site but enabled on a secondary new site, a filter selection containing a large number of values could cause the view to become unresponsive.

1192663

In Windows-Umgebungen wurden die TSM-Dienste auf Automatisch (Verzögerter Start) statt Automatisch geändert, um Probleme mit dem Koordinationsensemble nach einem Neustart des Betriebssystems zu vermeiden.

1242450

Wenn der Dienst als Benutzer ausführen von einem Domänenkonto in das lokale NT-Autoritäts-/Netzwerkdienstkonto geändert wurde, wurde Tableau Server herabgestuft.

1209011

Obwohl der Gastzugriff auf dem Server und auf den Websites aktiviert ist, wurden angemeldete Tableau Server-Benutzer zu einer Fehleransicht umgeleitet, wenn Freigabelinks verwendet wurden, ohne für Websites einzubetten, auf denen sie nicht als Benutzer aufgeführt sind.