Tableau Server 2020.2.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.17, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.2.17

Build-Nummer

20202.21.0412.1142

Tableau Server 2020.2.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 April, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1142454

Beim Zugriff auf eine eingebettete Ansicht würde ein 500-Fehler auf /sidecar/scripts.js in der Browserkonsole angezeigt.

1247540

Wenn der Befehl "tsm maintenance ziplogs" mit dem Flag "-a" ausgeführt wurde, waren die Dateien msinfo und netstat nicht enthalten.

1243458

TSM wurde eine neue Option hinzugefügt, die verwendet werden sollte, wenn der externe FIlestore und das externe Repository aktiviert sind. Der Snapshot-Backup-Prepare-Befehl (tsm Maintenance Snapshot-backup-Prepare) ermöglicht nun ein zusätzliches Flag (--include-pg-backup), um sicherzustellen, dass die Repository-Sicherung in der Snapshotsicherung enthalten ist, wenn Tableau Server auf 2021.1 oder höher aktualisiert wird.

1236782

Wenn in der TSM-Benutzeroberfläche ab Version 2019.1.26 eine Änderung am SMTP-Kennwort oder an der Einstellung Externes SSL vorgenommen wurde, würden nicht alle ausstehenden Änderungen verworfen.

1195152

Tableau Server zeigt die Lizenzen manchmal nicht auf der Seite Alle Websites verwalten > Einstellungen > Lizenzen an. TSM zeigt die richtigen Product Keys aktiviert und die Anzahl der Benutzersitze in Tableau Server ist korrekt.

1082196

Internetkommunikationsfehler treten manchmal auf, wenn eine Arbeitsmappe über Tabcmd veröffentlicht wurde und der anfangsknoten einer HA-Installation nicht verfügbar war.