Tableau Server 2020.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20202.20.0525.1210

Tableau Server 2020.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 28 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1119901

Das Laden bestimmter veröffentlichter Ansichten führte zu dem Fehler "LogicException: Internal Error - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Die Sortierung für das Feld kann nicht berechnet werden .... Die Anzeige zeigt möglicherweise keine korrekten Daten an. LogicException Details: LogicAssert bei .. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp zeile 168: leftOut.size() == 1 || rightOut.size() == 1"

1114754

In einigen Fällen wurden ordner- oder ordnergeänderte Ordner oder Ordner aus den Datenquellen nach der Veröffentlichung der Datenquelle aus.

1111987

In some cases, admin views loaded much more slowly after upgrading to Tableau Server 2020.2.

1109790

1109335

Der Versuch, ein Abonnement oder einen Aktualisierungszeitplan zu ändern, führte manchmal zu einem leeren Dialogfeld mit dem Fehler "TypeError: Cannot read property" in der Entwicklerkonsole.

1107277

Der Versuch, Kreuztabellen herunterzuladen, führte zu einem intermittierenden Fehler: "Unerwarteter Serverfehler LogicException: Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden."

1094547
1113395

Hoveraktionen konnten nicht nach einer veröffentlichten Ansicht filtern, wenn QuickInfos auf dem Quellblatt deaktiviert wurden.

1110236

In Tableau Server 2020.2 und Tableau Online konnten Benutzer Aktualisierungszeitpläne, die über die REST-API in 2020.1 und älteren Versionen erstellt wurden, nicht bearbeiten oder löschen.