Tableau Server 2020.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.2.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.2.19 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

Windows 20202.20.0425.1206, Linux 20202.20.0425.1206

Tableau Server 2020.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
599863

Angular.js wurde auf Version 1.7.9 aktualisiert.

928173

Der Wortlaut der Offlineaktivierungsschritte wurde geändert, um sie verständlicher zu machen.

1049048

Bei der Verwendung des clientseitigen Renderings wurden die Rasterlinieneinstellungen unerwartet auf Kreuztabellen angewendet.

1061081

Filter innerhalb eines Viz in Tooltip wurden nach der Veröffentlichung manchmal unerwartet geändert.

1063503

Wenn eine über die JS-API eingebettete Ansicht den Wert vizqlserver.session.expiry.timeout erreichte, trat ein "BrowserVerarbeitungsfehler" auf, gefolgt von einem unendlichen Spinner.

1081896

Der Fehler "Uncaught daysOfMonth should be a non-null, non-empty array" (Nicht abgefangene daysOfMonth sollte ein nicht null, nicht leeres Array sein) trat beim Erstellen eines benutzerdefinierten Abonnements auf, wenn "Letztes" unter "Tage des Monats" erneut angeklickt wurde, nachdem es bereits ausgewählt worden war.

1099981

Einige niederländische Gemeindegrenzen waren falsch.

1099981

Einige niederländische Gemeindegrenzen waren falsch.

1054774

Durch das Klicken auf "Extrakterstellung abbrechen" schlug es manchmal mit der Fehlermeldung "Fehler beim Abbrechen des Extrakterstellungsauftrags“ fehl und der Extrakt wurde weiter verarbeitet.