Tableau Server 2020.1.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.1.20

Build-Nummer

20201.20.0913.2109

Tableau Server 2020.1.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

Die Active Directory-Gruppensynchronisierung schlägt manchmal mit "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" fehl, wenn Sonderzeichen im CN-Attribut verwendet wurden.

1131838

Das Ändern der Datenquellenaktualisierung von inkrementell auf vollständig wurde von Tableau Server nicht implementiert.

1125485

Der Befehl "Tsm pending-changes list" würde ab 2019 manchmal keine Ausgabe in der richtigen Sprache bereitstellen.4.

1026930

Das Importieren einer Konfigurationstopologiedatei ohne "tdsservice" oder "tdsnativeservice" schlägt bei einem unklaren Fehler fehl.