Tableau Server 2020.1.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.9, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.1.9

Build-Nummer

20201.20.0818.0857

Tableau Server 2020.1.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 August, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1121960

Eine Wiederherstellungssicherung schlägt manchmal aufgrund einer GC-Speicherplatzbeschränkung mit dem Fehler "java.lang.OutOfMemoryError: GC overhead limit exceeded in control-filestore" fehl.

1131765

Wenn die iOS Mail App verwendet wird, war die PDF-Anlage für das Tableau Server-Abonnement nicht verfügbar.

1137189

Ein Logikausnahmefehler tritt manchmal auf, wenn ein Analysis Services-Feld, das für den Platzhalterabgleich formatiert wurde, im Filterregal platziert wurde.

1137843

Auf einigen Linux-Plattformen wurde die in der JSON-Konfigurationsdatei eingegebene Installationseinstellung "shareProductUsageDataSettings" nicht korrekt importiert.

1140466

Wenn eine Arbeitsmappe mit der Wiedergabefunktion in Tableau Server veröffentlicht wurde und die Option zum Anzeigen von Wiedergabesteuerelementen entfernt wurde, wurde die Wiedergabeschaltfläche weiterhin angezeigt.

1146885

Übermäßige Vizportal 4096-Fehler würden im DataQualityService und WebClientDatasourceAppService angezeigt.

1146936

Tableau Server Prep-Flows, die mit einer Presto-Datenquelle verbunden sind, schlagen manchmal fehl.

1065481

Veraltete Extrakte würden manchmal nicht geerntet werden, was zu einer Zunahme des Speicherplatzes führt.

1082196

Internetkommunikationsfehler treten manchmal auf, wenn eine Arbeitsmappe über Tabcmd veröffentlicht wurde und der anfangsknoten einer HA-Installation nicht verfügbar war.

1125687

Die Arbeitsmappenaktualisierung ist manchmal fehlgeschlagen, wenn eine Datenquelle eingebettet und separat veröffentlicht wurde.

1134194

Die URL, die für die Freigabe einer nicht gespeicherten benutzerdefinierten Ansicht in einer nicht standardmäßigen Site generiert wird, ist manchmal falsch, wenn ein nicht standardmäßiger Gatewayport verwendet wird.

1108166

Ein Portkonflikt tritt manchmal auf, wenn der Elastic Server-Prozess zu einer Umgebung mit mehreren Knoten hinzugefügt wird.

1131754

Ein "Skriptfehler" tritt manchmal auf, wenn auf eine eingebettete Ansicht mit Microsoft Edge auf einem iPhone zugegriffen wird.