Tableau Server 2020.1.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.22, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.1.22 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20201.20.0721.1350

Tableau Server 2020.1.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 30 Juli, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1111946

Der Befehl "tabcmd publish --thumbnail-group" hat unerwartete RuntimeException erzeugt.

1046668

Der "Traffic to Views" würde manchmal nicht geladen werden oder langsame Ladezeiten haben, wenn er sich in einer bestimmten Website-Admin-Ansicht befindet.

1126988

Benutzerberechnungen und Parameter mit festen Genauigkeitsnummern würden manchmal nicht die richtigen Ergebnisse aus der Datenbank zurückgeben.

1055103

Kartendienste unter Linux würden die Netzwerk-Forward-Proxy-Einstellungen nicht respektieren, was dazu führte, dass das Kartenrendering nicht abgeschlossen wurde.

1136618

Performance of connections to Data Server would degrade over time.