We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2020.1.4

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2020.1.4 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1081432

Die Datenquellen, die über die REST-API oder über Tools von Drittanbietern veröffentlicht wurden, funktionierten nicht mit Ask Data.

1095235

Das Navigieren zu einem eingebetteten Dashboard in Internet Explorer führte manchmal zu dem Fehler "Ein Versuch, zu einem fremden Ursprung zu navigieren "/" wurde abgelehnt".

1041678

Beim Erstellen einer Ansicht mit einem URL-Filter wurde der URL-Filter angewendet, bis "Wiederherstellen" ausgewählt wurde. Durch manuelles Bearbeiten der URL wurde der Filter nicht entfernt.

1087898

Die LDAP-Gruppensynchronisierung ist mit dem Fehler "Objekt nicht vorhanden" fehlgeschlagen, wenn der Definierte Name des Mitglieds bestimmte Sonderzeichen enthielt.

1080621

Es war möglich, "Als PDF abonnieren" auszuwählen, auch wenn "Benutzer Anhänge zu abonnierten Ansichten hinzufügen" deaktiviert war.

1094547
1113395

Hoveraktionen konnten nicht nach einer veröffentlichten Ansicht filtern, wenn QuickInfos auf dem Quellblatt deaktiviert wurden.

Tableau Server 2020.1.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Mai, 2020