Tableau Server 2020.1.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.11, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.1.11

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20201.20.0427.1803

Tableau Server 2020.1.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-019, ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, ADV-2020-023, ADV-2020-024, and ADV-2020-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1049048

Bei der Verwendung des clientseitigen Renderings wurden die Rasterlinieneinstellungen unerwartet auf Kreuztabellen angewendet.

1073381

Wenn Tableau Server nicht für Google Big Query Oauth eingerichtet ist, führt das Löschen aller gespeicherten Anmeldeinformationen serverweit unter //server/settings dazu, dass Vizzes mit eingebetteten GBQ-Anmeldeinformationen diesen Fehler auslösen, wenn dieser angezeigt wird: "Sie sind nicht berechtigt, diese Aktion auszuführen".

1083050

Wenn Sie in Tableau Server 2019.2.4 eine Seite aktualisieren, die mit JS-API und vertrauenswürdiger Authentifizierung erstellt wurde und mehrere eingebettete Ansichten aus derselben Arbeitsmappe mit Registerkarten enthält, wird dieselbe Sitzung für alle Ansichten verwendet.

1058384

Die Dashboard-Ladezeiten in Tableau Server 2019.3 dauern länger, wenn das Benutzergebietsschema nicht en-US oder Nicht angegeben ist.

1022281

E-Mail-Benachrichtigungen für Fehler bei der Extraktaktualisierung wurden in der vom Tableau Server-Gebietsschema angegebenen Sprache und nicht in der Tableau Server-Sprache angezeigt.

1079449

Bei der Auswahl eines Elements in einem Filter mit der NACH-UNTEN-Taste ist der folgende Fehler aufgetreten: [Fehler]"Ungefangener TypeError: Die Eigenschaft 'isSelectAll' von Null kann nicht gelesen werden"

1034211

Vollständige Ziplogs können nicht generiert werden. Die Dateisperre von httpd hat verhindert, dass Ziplogs vollständige Access-Protokolle sammelt.

1034211

Das Ausführen von -tsm-Wartungs-Ziplogs ist manchmal mit einem Fehler während des Schrittes „100% - Schreiben von Ziplogs-Archiven auf die Festplatte" fehlgeschlagen, und die resultierende ZIP-Datei fehlte. Weitere Informationen finden Sie unter Diese KB.