Tableau Server 2020.1.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.1.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20201.20.0326.1623

Tableau Server 2020.1.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-014, ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1184315

Wenn Protokolle in einen Fall des technischen Supports hochgeladen wurden, wird auf der TSM-Webbenutzeroberfläche "Schritt 0 von 0" falsch angezeigt.

1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1030879

Ein falsches Failover beim Herunterfahren des Clusters kann direkt zu Wartungsproblemen führen

1068100

Beim Aktualisieren oder Wiederherstellen einer Sicherung von früheren Versionen von Tableau Server auf Version 2019.3 oder höher konnte Tableau Server manchmal keinen Datenbankinhalt wiederherstellen. Der Fehler "-U, tblwgadmin, -h, localhost, -p, 8060, -F, , -A, -q, --pset=footer]' ist nach 5 MINUTEN abgelaufen" erschien in der databasemaintenance.log.

1079937

Falsche Symbole, die für die Site-spezifische Rollenliste "Arbeitsmappe" in "Site-spezifische Rollen und ihre maximalen Funktionen" verwendet werden.

1081422

Subscription-Fehler für Benutzer beim Abonnieren einer benutzerdefinierten Ansicht.

1081849

Es war nicht möglich, die gespeicherten Anmeldeinformationen von Snowflake in Tableau Server unter Linux 2020.1 hinzuzufügen.

1008981

Wenn eine Anmeldung vom Tableau Server an eine Oracle-Datenquelle fehlschlägt (schlechtes Kennwort), zählt die fehlgeschlagene Anmeldung zu den Gesamtversuchen für diesen Benutzer auf der Oracle-Seite und scheint gleichzeitig die Anzahl der VizQL-Prozesse in der Tableau Server-Umgebung zu erhöhen. Dieses Problem führt dazu, dass Benutzer nach weniger Versuchen als erwartet aus der Datenbank ausgesperrt werden.

1079551

Beim Herstellen einer Verbindung mit Salesforce ist der Fehler "Verbindungsloser Fehler (Statuscode = 10000)" manchmal aufgetreten, wenn der Benutzer nicht über Ansichtseinstellungen- und Konfigurationsberechtigungen in Salesforce verfügt.

1073770

Ziplogs kann nicht in der TSM-Webbenutzeroberfläche angezeigt werden, nachdem Sie 'startdate' und 'enddate' in Tableau Server 2019.3 und 2019.4 verwendet haben.

1044354

Die Formen in den Karten haben sich seit dem Upgrade von Tableau Version 10.3 auf 2019.2 sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Server geändert.

1074506

Die Aktualisierungen für Extrakte, die auf mehreren Datenbanken basieren, sind zeitweise mit dem Fehler "Interner Fehler - ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" fehlgeschlagen.

1075375

Das Aktualisieren eines veröffentlichten Extrakts aus Tableau Desktop führt manchmal zu der Fehlermeldung "Die XML-Antwort von der Website kann nicht analysiert werden".

1080660

Das Öffnen einer veröffentlichten Arbeitsmappe, die eine datenbankübergreifende Verknüpfung verwendet, führte manchmal zu der Fehlermeldung "Hyper API": Verbindung zum Hyper-Server konnte nicht hergestellt werden. Fehler beim Öffnen der Datenbank ...".

1054774

Durch das Klicken auf "Extrakterstellung abbrechen" schlug es manchmal mit der Fehlermeldung "Fehler beim Abbrechen des Extrakterstellungsauftrags“ fehl und der Extrakt wurde weiter verarbeitet.

1031327

Wenn Tableau Server 2018.1.3 unter Windows von 2018.1.x und früheren Versionen (allen vor TSM) auf 2019.4 über einen nicht standardmäßigen Speicherort aktualisiert wird, zeigt das Installationsprogramm die 'Tableau Server aktualisieren...' Option nicht an, da es den nicht standardmäßigen Installationsspeicherort nicht erkennt, sondern eine Neuinstallation ausführt.