Tableau Server 2020.1.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.1.20

Build-Nummer

20201.21.0412.1141

Tableau Server 2020.1.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 April, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1247540

Wenn der Befehl "tsm maintenance ziplogs" mit dem Flag "-a" ausgeführt wurde, waren die Dateien msinfo und netstat nicht enthalten.

1243458

TSM wurde eine neue Option hinzugefügt, die verwendet werden sollte, wenn der externe FIlestore und das externe Repository aktiviert sind. Der Snapshot-Backup-Prepare-Befehl (tsm Maintenance Snapshot-backup-Prepare) ermöglicht nun ein zusätzliches Flag (--include-pg-backup), um sicherzustellen, dass die Repository-Sicherung in der Snapshotsicherung enthalten ist, wenn Tableau Server auf 2021.1 oder höher aktualisiert wird.

1206196

Eine veröffentlichte Arbeitsmappe mit Registerkarten, die eine SAP HANA-Liveverbindung enthält, die für die Eingabe einer Variablen oder eines Parameters konfiguriert ist, würde fälschlicherweise in einem Dashboard eine Eingabeaufforderung erforderlich machen, die die Eingabeaufforderung nicht erfordert.

1236782

Wenn in der TSM-Benutzeroberfläche ab Version 2019.1.26 eine Änderung am SMTP-Kennwort oder an der Einstellung Externes SSL vorgenommen wurde, würden nicht alle ausstehenden Änderungen verworfen.

1195152

Tableau Server zeigt die Lizenzen manchmal nicht auf der Seite Alle Websites verwalten > Einstellungen > Lizenzen an. TSM zeigt die richtigen Product Keys aktiviert und die Anzahl der Benutzersitze in Tableau Server ist korrekt.