Tableau Server 2020.1.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.22, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2020.1.22 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20201.20.1206.1916

Tableau Server 2020.1.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 16 Dezember, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1182845

Eine dynamische Parameteraktion verhält sich in Tableau Desktop manchmal anders als Tableau Server.

1168344

Eine Änderung an der Einstellung, die es Benutzern ermöglicht, Aufträge manuell mit "Jetzt ausführen" auszuführen, würde die Einstellung "Metriken aktivieren" beeinträchtigen.

1142697

The VizQL Server could hang due to out of memory errors from the Java Heap Space.

1107086

Nachdem eine Arbeitsmappe veröffentlicht wurde, enthält die benutzerdefinierte SQL-Abfrage zusätzliche Zeilenvorschubzeichen.