Tableau Server 2020.1.1

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2020.1.1 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1031599

Die Lizenz für den Knoten ist beim Verschieben des Lizenzdienstes auf einen anderen Knoten in der Serverumgebung mit mehreren Knoten abgelaufen.

1078739

Doppelachsen-Visualisierungen werden manchmal falsch gerendert, wenn clientseitiges Rendering verwendet wird.

Tableau Server 2020.1.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 09 März, 2020