Tableau Server 2020.1.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.1.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20201.20.0305.1738

Tableau Server 2020.1.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 09 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1031599

Die Lizenz für den Knoten ist beim Verschieben des Lizenzdienstes auf einen anderen Knoten in der Serverumgebung mit mehreren Knoten abgelaufen.

1078739

Doppelachsen-Visualisierungen werden manchmal falsch gerendert, wenn clientseitiges Rendering verwendet wird.