Tableau Server 2020.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.1.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2020.1.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

Windows 20201.20.0220.1252; Linux 20201.20.0220.1252

Tableau Server 2020.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 24 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1037174

Veröffentlichte Arbeitsmappen mit gemischten Daten zeigten manchmal einige unerwartete Werte an.

1033202

"Arbeitsmappe herunterladen"-Veranstaltungen wurden manchmal in Admin-Ansichten angezeigt, wenn die Benutzer keine Arbeitsmappen heruntergeladen haben.

1029695

Beim Abonnieren von PDF-Dateien einer gesamten Arbeitsmappe, die benutzerdefinierte Ansichten enthält, wurden alle Ansichten standardmäßig als das Originalformat angezeigt.

1016125

Das Erstellen oder Öffnen einer auf einer Google BigQuery-Datenquelle basierten Arbeitsmappe führte manchmal zu der Fehlermeldung "IllegalArgumentException contentIds müssen nicht NULL und nicht leer sein"

1004711

Das Kontextmenü im Parametersuchfeld wurde manchmal nicht angezeigt.

997426

CSV-Dateien mit Großbuchstabenerweiterungen, die in einem freigegebenen Windows-Verzeichnis gespeichert sind, wurden von Tableau Server unter Linux unter Verwendung von Platzhalter-Vereinigung nicht gefunden.

989598

Durch Das Ändern der Höhe oder Breite einer Dashboard-Schaltfläche wurde das Schaltflächenbild versetzt.

974160

Zentrierte Markierungsbeschriftungen werden manchmal außermittig angezeigt, wenn Client-seitiges Rendering verwendet wird.

969401

Benutzerdefinierte Anmeldelogos sahen auf der Anmeldeseite und der Website-Auswahlseite anders aus.

949061

Bildsymbole für "Abstammung" fehlten manchmal, wenn veröffentlichte Datenquellen verwendet wurden.

968414

Das Ausführen eines veröffentlichten Schemas, das Cloudera Hive mit Kerberos verwendet hat, ist mit der Fehlermeldung "Falsches Format im Zwischenspeichern für Anmeldeinformationen" fehlgeschlagen.

1037335

Der Fehler"Es ist ein Fehler aufgetreten. [...] Nicht erfasster Sicherheitsfehler: Es wurde ein Frame mit Ursprung "" beim Zugriff auf einen ursprungsübergreifenden Frame blockiert."würde bei der Interaktion mit einer eingebetteten Ansicht und dem Versuch, eine benutzerdefinierte Ansicht zu speichern, auftreten.

1042835

Wenn Sie eine Verbindung zu einer CustomSQL-Tabelle in Tableau Catalog herstellen, werden Sie auf eine falsche Seite umgeleitet.

1047431

Der Versuch, eine Verbindung mit QuickBooks Online herzustellen, würde fehlschlagen und die Benutzer würden zu einem QuickBooks Online-Blogbeitrag weitergeleitet.

1065915

Sie haben Festplattenplatz in der Datenbank und erhöhte CPU/Latenz-Spitzen in Tableau Server festgestellt.

949575

In veröffentlichten Ansichten zeigte die QuickInfo manchmal einen anderen Wert als die Markierung.

1000737

Abonnements, die zwischen 10/23 und 11/05 erstellt wurden, sind möglicherweise nicht auf Tableau Online verfügbar und stattdessen wird der Fehler „NullPointerException“ empfangen.

1017030

Aktualisierungen, die über Tableau Desktop geplant wurden, hatten eine Ersteller-ID von 0 und nicht die ID des Benutzers, der die Aktualisierung geplant hatte.

1017033

Wenn Sie Jetzt ausführen verwenden, um einen Extrakt auszuführen, wurde die Anzeige der Auftragsersteller-ID für den Benutzer angezeigt, der die Extraktaufgabe erstellt hat, nicht für den Benutzer, der die Aufgabe ausgeführt hat.

942248
958266

Nach der Bearbeitung der Anmeldeinformationen für eine datenbankübergreifende Verknüpfung schlug die „Testverbindung" und die anschließende Aktualisierung mit dem Fehler „Ungültiger Benutzername oder ungültiges Kennwort" fehl.

927680

Nach einem Ändern der Site-URL trat folgender Fehler auf, wenn Tableau Desktop zum Öffnen einer Arbeitsmappe verwendet wurde, die mit einer Datenquelle verbunden war, die vor der Änderung der Site-URL veröffentlicht wurde: „Element nicht gefunden (Fehlercode 12)“

920510

Wenn eine Regel einem Benutzerprojektleiter die Berechtigung für ein freigeschaltetes übergeordnetes Projekt gestattete, konnten ihm Berechtigungen für ein freigeschaltetes Teilprojekt nicht verweigert werden.