Tableau Server 2019.4.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.4.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20194.20.0519.1546

Tableau Server 2019.4.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1081432

Die Datenquellen, die über die REST-API oder über Tools von Drittanbietern veröffentlicht wurden, funktionierten nicht mit Ask Data.

1041678

Beim Erstellen einer Ansicht mit einem URL-Filter wurde der URL-Filter angewendet, bis "Wiederherstellen" ausgewählt wurde. Durch manuelles Bearbeiten der URL wurde der Filter nicht entfernt.

1087898

Die LDAP-Gruppensynchronisierung ist mit dem Fehler "Objekt nicht vorhanden" fehlgeschlagen, wenn der Definierte Name des Mitglieds bestimmte Sonderzeichen enthielt.

1080621

Es war möglich, "Als PDF abonnieren" auszuwählen, auch wenn "Benutzer Anhänge zu abonnierten Ansichten hinzufügen" deaktiviert war.