Tableau Server 2019.4.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.4.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20194.20.0221.0754

Tableau Server 2019.4.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-012, ADV-2020-013, ADV-2020-014, and ADV-2020-015 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1023129

Benutzer auf Tableau Server mit SiteSAML konnten sich nach einem Datenbank-Failover manchmal nicht anmelden.

1040107

Bei der Installation von Tableau Server 2019.4 in einem Stammverzeichnis ohne definierten Ordnerpfad (z. B. C:\ oder D:\), wird die Installation fortgesetzt, schlägt aber schließlich mit der Fehlermeldung "Der Server wurde möglicherweise nicht ordnungsgemäß gestartet. Ein Teil des Installationsprogramms war mit dem Fehlercode: 1 vorhanden. Überprüfen Sie die Protokolle: D:\\logs\app-install.log für weitere Informationen." fehl.

1063848

Wenn Sie den Wert von idpEmailAttribute mit demTSM-Authentifizierungsbefehl SAML map-assertions ändern, wird stattdessen der Wert von idpDisplayNameAttribute geändert.

1039146

Beim Ziehen und Ablegen einer Excel-Datei in den Datenquellenbereich im Web-Editiermodus mit dem IE11-Browser, tritt der Fehler "Dashboard-Objekt unterstützt keine Eigenschaft oder Methode 'am nächsten'" auf.

1052015

Im REST API-Schema fehlen in öffentlichen Schemata Attribute für viewType und siteType.

1047231

Die Bildkacheln der Spaltenköpfe in einem Dashboard werden falsch gerendert, wenn Felder ihre Rahmen überlaufen und zu Überlappungen führen.

1051674

Nach dem Neustart des Serverbetriebssystems ist Tableau Server nicht lizenziert, bis ein lmreread ausgeführt wird.

863870

Die Platzhalter-Vereinigung von CSV-Dateien wird auf Tableau Server nicht angezeigt oder aktualisiert, wenn sie mit der Schaltfläche oder dem Parameter refresh=y aktualisiert wird.

962062

Fehler "[Internet-Kommunikationsfehler: Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden]" beim Veröffentlichen einer Arbeitsmappe über tabcmd oder REST API. Das Veröffentlichen von Tableau Desktop aus funktioniert.

980556

Wenn Sie das Schaltflächenobjekt verwenden, um zwischen Ansichten in einer veröffentlichten Arbeitsmappe mit unterschiedlichen Berechtigungen zu navigieren, werden die "Herunterladen"-Berechtigungen nicht entsprechend zwischen diesen Ansichten übertragen.

990450

Wenn Sie versuchen, sich über Tableau Desktop mit SAML bei Tableau Online anzumelden, wird die Anmeldeaufforderung zu einer leeren Seite umgeleitet, und der Benutzer kann sich nicht bei Tableau Online anmelden oder seine Website auswählen.

1035182

Die Füllfarbe unter Referenzlinie sieht in der veröffentlichten Ansicht ungewöhnlich aus und hat sich von 2018.2 auf 2018.3 geändert. Ansicht wird auch auf Tableau Desktop anders angezeigt als in Tableau Server.

1047231

Die Achsentitel wurden manchmal auf veröffentlichten Dashboards dupliziert.

1070797

In Tableau Server 2019.4.3 mit gegenseitigem SSL ist die Anmeldung beim Server über den Browser mit einer leeren Seite nach der Auswahl des Zertifikats fehlgeschlagen, während die Anmeldung von Tableau Desktop aus mit dem Fehlercode 9F4C5638 fehlgeschlagen ist.

1064074

Die Anmeldung bei Tableau Server und das Laden eingebetteter Ansichten sind in Safari 12 manchmal fehlgeschlagen, nachdem Tableau Server auf 2019.4.2, 2019.3.4, 2019.2.8, 2019.1.12, 2019.3.14, 2018.2.17, 2018.1.20, 10.5.23 oder 10.4.24 aktualisiert wurde.