Tableau Server 2019.4.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.18, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2019.4.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20194.20.0119.2058

Tableau Server 2019.4.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 23 Januar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-002, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-006, ADV-2020-007, ADV-2020-008, and ADV-2020-009 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1031231

Es wurde eine Sicherheitsverbesserung vorgenommen, die die Genehmigung sekundärer Active Directory-Domänen erfordert. Weitere Informationen finden Sie unter .

1042499

Nach dem Upgrade eines Tableau Servers, bei dem der Datenkatalog von einer früheren Version auf 2019.3.0 - 2019.3.3 oder 2019.4.0 - 2019.4.1 aktiviert wurde, wurden die Datenbankberechtigungen nicht wirksam und die Vizzes wurden langsamer geladen.

1031540

Wenn ein Explorer-Benutzer bei der Webdokumenterstellung den Filtertyp in "Mehrere Werte (benutzerdefinierte Liste)" ändert und mit dem Hinzufügen eines Elements beginnt, führt dies zum folgenden Fehler: "Die ersten Bearbeitungen der Arbeitsmappe für die Sitzung wurden wiederhergestellt. Um die gespeicherte Arbeitsmappe zu öffnen, klicken Sie auf Datei und dann auf Zurücksetzen."

985225

Die verwirrende Warnmeldung der Registrierungsdatei, "Die Registrierungsinformationen des Dienstes können nicht vereinfacht werden, weil keine Registrierungsdatei vorhanden ist." erfordert keine Aktion von Benutzern, die die Konfiguration mit TSM einstellen.

933984

Beim Ausführen paralleler Aktualisierungen von Arbeitsmappen, die Extrakte von veröffentlichten Extrakten enthalten, trat zeitweise der Fehler "Ein unvollständigen Datei wurde übertragen" auf.

1031830

Eine willkürliche 10k-Grenze für den Upload von SSL-Zertifikatskettendateien verursacht diesen Fehler: "Externer SSL-Konfigurationsfehler: Die Datei 'intermediate_longer.cert' überschreitet die maximal zulässige Größe von '10.240' Bytes."

1044259

Das Ändern von Filtern führte manchmal zu einem Fehler "Ungültige Satz-Funktion" oder "Keine solche Spalte", wenn Sie mit Redshift verbunden sind.

976789

Single backgrounder process intermittently hit deadlock on shutdown during periodic restart and entered a bad state.

1040176

Wenn es eine Erhöhung der Einstellungen wie nprocs und anderer Prozessgrenzen auf einem Linux-System gibt, auf dem Tableau ausgeführt wird, dann sollte es eine Erhöhung von kernel.pid_max und vm.max_map_count geben, um native Thread-Fehler zu vermeiden.

1012201

Eingebettete Vizze auf MacOS- und iOS-Mobilgeräten, die im Safari-Browser angezeigt werden, werden nach der Aktivierung von SSPI NTLM nicht angezeigt, weil Cookies ohne das "samesite"-Attribut gesendet werden.

1032894

Beim Festlegen des Browser-Gebietsschemas als Indonesisch oder Hebräisch ist das Erstellen einer neuen Arbeitsmappe oder das Hinzufügen einer Datenquelle mit dem Fehler "The formatters-and-parsers" fehlgeschlagen.Die .js-Datei wurde nicht geladen".

1023006

Nach dem Export einer Arbeitsmappe in PowerPoint wurden die Apostrophe " ' " im Arbeitsmappennamen als "'" codiert.

1040576

SAMLservice konnte bei Installationen mit mehreren Knoten von Tableau Server 2019.3 und neueren Versionen mit aktiviertem Standort-SAML nicht gestartet werden, was dazu führte, das Benutzer sich nicht anmelden konnten.

1017030

Aktualisierungen, die über Tableau Desktop geplant wurden, hatten eine Ersteller-ID von 0 und nicht die ID des Benutzers, der die Aktualisierung geplant hatte.