We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Server 2019.4.16

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2019.4.16 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1119820

Hintergrundbenutzer können unter Windows nicht mehr verfügbar oder nicht lizenziert werden und nicht wie erwartet wiederhergestellt werden.

1174912

Ein Arbeitsblatt innerhalb eines Dashboards wird leer angezeigt, wenn ein Parameter, der Daten einschränkt, erhöht wird, um Datensätze auf mehr als 300.000 zuzulassen.

1195589

Der Fehler "Unerwarteter Fehler: Objekt unterstützt keine Eigenschaft der Methode 'blur' ", wenn eine benutzerdefinierte Ansicht in einer eingebetteten iframe-Webportalansicht mit Internet Explorer gespeichert wurde.

1197392

Nicht aktuelle Inhaltsdownloads, die die REST-API verwenden, können in regelmäßigen Abständen fehlschlagen.

Tableau Server 2019.4.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Januar, 2021